The Impact of Home Economics on High Performance (Journal of the College of Education for Women, 2019)
يسعى هذا البحث الى تقديم اطار عملي ونظري حول موضوع "تأثير الاقتصاد المنزلي في تعزيز الاداء العالي" وتم اختبار مخطط الدراسة الفرضي في القطاع التعليمي الحكومي في محافظة البصرة ,ويتضمن عدد من تشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية. واستخدمت الاستبانة والمقابلة الشخصية كأسلوب لجمع البيانات للدراسة وكان حجم العينة114 موظف. وقد استخدمت عدد من الاساليب الاحصائية لاختبار فرضيات الدراسة. واظهرت النتائج بأن هناك تأثير ايجابي للاقتصاد المنزلي على الاداء العالي.