اثر استخدام انموذج سكمان في تحصیل طالبات الصف الثاني متوسط ومیلھن نحو مادة الفیزیاء: اثر استخدام انموذج سكمان في تحصیل طالبات الصف الثاني متوسط ومیلھن نحو مادة الفیزیاء (Journal of the College of Education for Women, 2019)
.