انحلال العلاقة بین الانسان والاسطورة والطبیعة في قصیدة ارض الیباب ( ١٩٢٢ الشاعر الانجلیزي الیوت: انحلال العلاقة بین الانسان والاسطورة والطبیعة في قصیدة ارض الیباب ( ١٩٢٢ الشاعر الانجلیزي الیوت (Journal of the College of Education for Women, 2019)
المستخلص، ( اب ( ١٩٢٢ ô یدتھ ارض الیب ô ي قص ô وت ،ف ô زي الی ô اعر الانجلی ô یھدف ھذا البحث الى بیان مدى تأكید الشن ô ة م ô ان والطبیع ô ین الانس ô ت ب ô ا ربط ô ي لطالم ô ة ،الت ô على الحاجة الملحة للانسان الحدیث لاسترجاع الصلة الحمیمة ô ي بمثاب ô ة ھ ô ان الثلاث ô ذه الارك ô ین ھ ô ة ب ô ة الموثق ô ذه العلاق ô رى .ان ھ ô ة اخ ô ن جھ ô جھة ، وبین الانسان والاسطورة مات ô ي الثقاف ô ة ف ô وس الدینی ô وبة والطق ô اطیر الخص ô ي اس ô حة ف ô ة واض ô ي جلی ô ة، فھ ô ارات العریق ô اس للحض ô ر الاس ô حجان ô د الانس ô دع ، اذ ابتع ô ن تص ô ة م ô ة الثلاثی ô ذه العلاق ô ھ ھ ô ت الی ô ا آل ô أثیر م ô ف ت ô ا یص ô وت ھن ô اعر الی ô ة . ان الش ô القدیمور ô رھا . ویص ô ا وعناص ô ة لمتغیراتھ ô ی رات الخرافی ô دیم التفس ô غفھ بتق ô د ش ô ذلك فق ô ة ل ô ة ، وكنتیج ô ن الطبیع ô المعاصر عة ô ذه العلاق ô ود ھ ô ات وج ô ي اثب ô ھ ف ô ھ غایت ô نعكس فی ô ذي ت ô ر وال ô ي والحاض ô ین الماض ô تلاف ب ô یدتھ الاخ ô ي قص ô وت ف ô الیالثلاثیة في الثقافات القدیمة وغیابھا في الحیاة المعاصرة .