(untitled) (Journal of the College of Education for Women, 2019)
الخلاصةیغوص ھذا البحث في الحقل المتصل بالمعنى لیؤسس "المعنى" بوصفھ صنفاً مھماً ضمن حقلالمعنى ذي الصلة بالمفھوم او الادراك. ویستكشف البحث، لغویاً ، صلات المعنى المختلفة التي تنشأ بین