(untitled) (Journal of the College of Education for Women, 2019)
ملخص البحثتبحث الدراسھ عن تنفیذ افضل لمفھوم التعلم مدى الحیاة كھیكل موجھ للسیاسة التربویة في العراق بشكل عام وفيالتعلیم العالي بشكل خاص. تحدد الدراسة استراتجیات التعلم مدى الحیاة وتناقش اھمیتھ وسماتھ الرئیسیة لتسھیلالوصول الى فرص تعلم متمیز و ملائم لحاجات الطلبة مدى الحیاة، كما تناقش دور الجامعة في تحقیق ھذا الھدف.