(untitled) (Journal of the College of Education for Women, 2019)
الخلاصة١٩٨٢ ) وھي كاتبة روایات بولیسیة من مدینة كرایستتش رتش ف ي - ولدت السیدة نكایو أدیث مارش ( ١٨٩٩اً وف ي روای ات a د میت a ل یرق a نیوزیلندة وأشتھرت ببطلھا المفتش الأقدم رودری ك أل ین ال ذي یظھ ر ف ي روایتھ ا رجبضمنھا الموت والخادم الراقص ١٩٤٢ وقد الفت عشرین روایة.توماس ھو الخادم الراقص الذي تھزه أغنیة مرح ة منبعث ة م ن م ذیاع ف ي غرف ة الت دخین حی ث یرق د ویلی اممیتاً بعد أن قتلھ أخوه نیكولاس، وھو الذي یقدم ال دلیل الض روري لتبرئ ة الرج ل الأكث ر ش كاً فی ھ بإثب ات أن ھ ل میكن في مسرح الجریمة. وكان نیكولاس قد خطط لجریمة تكاد تكون كاملة لولا رقصة ھذا الخادم الت ي أفش لتھا،وعندما یقدم ألین ورجال شرطتھ عرضاً تعاد فیھ كیفیة كیفیة إرتكاب الجریمة، ینھ ار نیك ولاس ویح اول الھ ربضارباً بیلي (وھو خبیر البصمات الذي یعمل مع ألین) غیر أنھم یتغلبون علیھ ویقتادون ھ معھ م برفق ة جثت ي ك لٍمن أمھ التي تنتحر لأجلھ وأخیھ الذي إغتالھ.